Пять крестражей уничтожено. У Гарри Поттера два из трех Даров Смерти. Мальчик-Который-Выжил уверен, что шестой из крестражей находится в Хогвартсе и направляется в школу чтобы найти и уничтожить его.
Тот-Кого-Нельзя-Называть в бешенстве: его верные слуги не смогли в очередной раз помешать Поттеру и он украл крейстраж из сейфа Лестрейнджей! Темный Лорд уже знает что Гарри в Хогвартсе и ищет предпоследний крестраж. Чтобы увести Поттера подальше от запретного места, Волан-де-Морт решает сыграть на чувствах Гарри и дает Драко Малфою задание...
- Ты вернешься в Хогвартс и влюбишь в себя Джинни Уизли и приведешь ее ко мне! - Лорд бесжалостно расхохотался.... - А Поттер пойдет ее спасать и тогда состоится битва....В которой выживет лишь сильнейший...
На чьей ты cтороне?...
[Ваша реклама]
Сообщений 61 страница 90 из 194
Поделиться612008-01-11 23:38:36
Поделиться622008-01-11 23:39:11
Новые перемены...Новые жизни...Новые смерти...Каждый воспринимает жизнь по-разному...Да-да,это очередная ролевая по Гарри Поттеру.Ну,и что?Мы отличимы ото всех...Во-первых,у нас оригинальное название,а,во-вторых,мы новенькие и у нас много свободных канонических ролей.Но,неканон мы также приветствуем.Ты можешь создать свои перемены,но каке они будут?Решать только Вам...Гарри Поттер и Новые Перемены
Я не буду расписывать наши плюсы и минусы.Ведь судить-то не нам.а ролевой игре вас ждут приключения,любовь и многое другое...Просто кликните на ссылку и перенеситесь к нам
Нам не хватает только ТЕБЯ!!!Но ты ведь можешь это исправить,нажав на ссылку.Мы рады всем!
Поделиться632008-01-11 23:42:04
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!Не проходите мимо!Вашему вниманию представляется новая ролевая по Гарри Поттеру!Вот ты сидишь и думаешь - "-Омг..Ещё одна тупая ролевая.."..Не торопись с выводами!У нас интересный сюжет,и совсем мало занятых ролей.Ролевая не только по ГП,но и про то,как ученики учатся строить ЛЮБОВЬ...Любовь..Как много для них значит это слово?Это ты сможешь узнать зайдя сюда!
Наши ПЛЮСЫ:
+Добрые и очень справедливые Администрация
+Интересный и захватывающий сюжет!
+Совсем мало занятых ролей!Бери какую хочешь!!!
+Новая, интересная компания!!!
Наши МИНУСЫ:
-У нас нет именно ТЕБЯ!
ЗАХОДИ!
http://potterandprolov.spybb.ru
Поделиться642008-01-11 23:42:30
Приглашаем вас на новую ролевую по временам Мародеров, в мир чудес и волшебства!
Ролевая игра открылась только недавно, многие роли свободны! Выбери своего любимого героя и сделай будущее таким, каким хочешь ТЫ его видеть!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!
Наши плюсы:
+ Добрая и отзывчивая администрация!
+ Свободный сценарий!
+ Здесь практически нет правил!
+ Множество свободных ролей и приём неканонических персонажей!
Наши минусы:
- Ты ещё это читаешь?
- Ещё не нажал СЮДА?????
- Это и есть главный минус...
Исправь эту ошибку! Её не должно быть! Ведь возможно что ролевая ждёт именно тебя и твоей помощи!
Мародеры, или все только начинается....
Срочно требуются ученики и преподаватели! Привидения, ОФ и ПС! Персонально требуются ученики Шармбатона и Дурмстранга для проведения мероприятия: "ТУРНИР ТРЕХ ВОЛШЕБНИКОВ!!!"
Пы.Сы.: И еще... РЕБЯТА....ЭХ!!!! БЕЗ ВАС МЫ ПРОПАДЕМ... А ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ МИР!!!!! ДАВАЙТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ, А?!!!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОКАЖЕМ ВСЕМ, ЧТО ТАКОЕ - НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА!!!!!!!
В нашей Роле, помимо захватывающей и веселой игры, очень дружедюбная атмосфера присутствует. На днях открываем ФАН АРТ!!! Много всяких разных конкурсов проводим с ПРИЗАМИ, разумеется))))) и еще... МЫ СОБИРАЕМСЯ ВМЕСТЕ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!! Ай да с нами!!!!! не 31, так 1 января! А 1 не получится, то 2-го!!!! Или 3-го, или 4-го! Я, в общем, админ этого места, если что, буду эти дни висеть на форуме. если что, просто, для компании заходите!!!!! ПООБЩАЕМСЯ!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМИ вас, коллеги, праздниками!!!!! Урааааа!!!!!!
Поделиться652008-01-11 23:44:02
Мы вернулись!!! The Hogwarts New Generetion!
Прошло уже много лет, после поражения Темного Лорда. Великий герой Гарри Поттер и многие его друзья уже давно на заслуженной пенсии, у них есть дети и даже внуки! Мир заново отстроили. Но наследники бывших ПС не смогли смериться с гибелью Лорда, поэтому они решили заново восседать орден ПС! Но не перевелись и те, кто всегда стоял на пути света!
Так же в Хогвартсе произошли некоторые перемены – она распахнул свои двери для эльфов, вампиров и прочей живности! Приходи к нам! Возможно именно твоих руках будущее нашего мира.....
Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Набор Мери-Сью
- Разрешается практически все..
Наши минусы
- Тут нет именно тебя
The Hogwarts New Generation - Заходи и ты не пожалееш!
Поделиться662008-01-11 23:44:42
Хогвартс, Славный Хогвартс! Сколько тайн ещё хранят твои стены? Несколько потаенных мест можно обнаружить в тебе, сколько страшных секретов скрывают его обитатели?
Гарри Поттер - мальчик-который-все-таки-выжил все еще учится в родном Хогвартсе - новые заклинания, новые преподаватели, новые друзья. Вроде все просто замечательно: УПСы давно не показывали свои носы из своих укрытий, об Воландеморте напоминали только редкие кошмары. В Хоге витают романтические настроения - то и дело встречаются влюбленные парочки, мирно прогуливающиеся по берегу озера. Но им не стоило расслабляться... После нескольких неудачных попыток прикончить Поттера, у старины Волди назрел план..
Теперь взрослые Пожиратели отошли на второй план - а в "самом надежном месте на земле", как говорил покойный Дамблдор, появился на свет палисадник Юных Пожирателей смерти.. Они хитрее, они проворнее..и они всегда рядом с Ним... испорченные зелья и стычки в корридорах - детские шалости, по сравнению с тем, с чем придется столкнуться Гарри и его Ордену в этом году...
Но и Поттер отнюдь не глупый парень - он заметил, что добрая половина Слайза куда-то пропадает ночью в Пятницу. Но у него не было доказательств - даже верный плащ-неведимка не помог проникнуть в Подземелья, настолько было сильно магическое поле. Поэтому он начал активно собирать старый Орден, дополняя его новыми людьми. Что выйдет из этого противоборства? Поживем - увидим..
У нас:
*Добрая администрация форума...
*в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
*почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
*общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
*у ролевой большие перспективы...
*у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...
Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё:
Ругаться и мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17(делай всё что пожелаешь)
Мы ждём тебя...
Поделиться672008-01-11 23:45:04
Это новая ролевая, в которой участвуют дети ваших любимых персонажей.
Вам всегда нравился Гарри, и вы хотели поиграть за него? Но вы девушка? Так поиграйте за его дочь!
Вы восхищаетесь умом мисс Грейнджер, и хотели бы играть за неё? Но вы парень…так играйте за её сына!
Сюжет.
Итак, 2017 год, школа Хогвартс. Но всё уже совсем ни так ,всё другое: другие ученики, другие учителя, другая жизнь. Люди больше не боятся такого дядю как Волан-Де-Морт. В школе магии учатся дети наших героев. Это уже не те ученики озабоченные, спасением мира. Они беззаботны, веселы и полны жизни. Но вражда между Малфоями и Поттерами так и не прошла, как и в старые времена. Они не могут преодолеть ненависть друг к другу. В Хогвартсе по-прежнему кучу Уизли, как и в старые времена.
Но в Хогвартсе всё ещё остались тайны.
Разгадают ли их новые ученики?
Всё ли так хорошо как кажется?
Ушло ли зло навсегда?
Всё это нам предстоит узнать.
Плюсы игры.
1. Добрая администрация.
2. Сюжет, на который Ты сможешь реально повлиять!
3. Множество свободных ролей.
4. Основное действие- это 7 курс…а это практически полная свобода действий!!!
Минусы.
1. Мы только открылись.
2. У нас мало игроков.
3. У на реально ТЕБЯ не хватает…
Заинтересовали? Тогда жми! http://20letspusty.4bb.ru.
Поделиться682008-01-11 23:45:44
.::Гарри Поттер и возврат к прошлому::. wwwdeathlyhallows.7bb.ru
6-й год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
У нас много [свободных ролей.] Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам.~Они любили, но потеряли свою любовь.
Они сделали свой выбор, а быть может у них не было выбора…
Они сгорели, что бы потом возродиться вновь, словно Феникс из пепла.
Они хранят свои тайны~Гарри, Драко, Джинни, Гермиона и остальные. Какой выбор сделают они? Хогвартс невидимой нитью связывает поколения. Любовь и смерть, добро и зло.
Шестой год обучения, теперь и для них пришло время выбора. Что хранят древние стены? Каков будет их выбор?[Хогвартс,] старый замок хранит множество тайн, но не меньше [тайн] хранят его обитатели...
Хочешь знать, кто первым, до Альбуса Дамболдора услышал пророчество Сивиллы Трелони?
Кто первым догадался, что Волдеморт изберет Гарри Поттера?
[И, что на самом деле произошло той страшной ночью в Годриговой впадине?]Мы придерживаемся сюжета шестой книги, но у нас новые неожиданные повороты и мы в корне меняем седьмую книгу.
Закончим историю так, как мы этого хотим.
Уходя навсегда, мы сжигаем мосты, что бы не было возможности вернуться в прошлое, что бы навсегда оставить за спиной то, что было когда то важно, дорого и значимо. В один момент мы можем перечеркнуть жизнь и оставить за спиной то, что было, но случается так, что прошлое находит нас само. Оно входит в наше настоящее и меняет наше будущее.... Прошлое, от него невозможно убежать, как ни пытайся. Последнее слово всегда за ним. Настоящее можно творить сейчас, будущее можно изменить настоящим, но прошлое изменить нельзя, оно навсегда останется таким, каким мы его сделали. Это наш выбор, наше решение. Мы живем настоящим, строим планы на будущее, но возвращается прошлое и вносит свои коррективы, часто меняя всё в корне, разрушая устоявшийся ход вещей.
01/10/1981
.... .. вечер... холодно, я не могу писать. Нет скорее не хочу, я не знаю. Вчера оборвалась моя жизнь, точнее, та её часть в которой всё было стабильно. Стабильно... я не могу сказать правду даже себе, я не могу признаться даже себе в том, что я знала, что произойдет и в тайне ждала именно этого исхода... Я плачу, мои слёзы смывают чернила...
Я снова и снова повторяю себе, что не могла ничего изменить, но понимаю..., что лгу самой себе..::Лили::.
Приходите, мы Вам рады: wwwdeathlyhallows.7bb.ru
Поделиться692008-01-11 23:46:06
Хроники мародеров: истоки прошлого
Приветствую тебя, дружок! Если ты читаешь эту рекламу, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост)) На самом деле, я предлагаю тебе поиграть с нами. Наша рола ~приглашает~ тебя, нам нужны хорошие, серьезные игроки. Чем же мне тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Еще у нас шикарный Лорд Вольдеморт, который не дает скучать. [Мистер Томас Риддл произвел небольшую реформу системы управления магическим миром и к власти пришел совет Старейшин. Позже, во времена, о которых рассказывается в книгах Дж.К.Роулинг, совет Старейшин станет теневыми кардиналами мира и будет продолжать осуществлять свои функции, но уже негласно © Хроника игры] Рита Скитер, которую отдельно похвалим за прекрасные статьи. [Таинственный информатор Риты Скитер так и остался тайной для всех, неразгаданной загадкой, к которой вскоре потеряли интерес, как и ко всему, что перестает терзать нервы. Рита изрядно поливает грязью Дамблдора и МакГонагалл, для интервью с которыми она еще раз отправляется в Хогвартс. © Хроника игры] Фенрир Сивый, который безжалостен и талантлив. [Суд над Фенриром Грейбеком по делу об убийстве Вальтера де Доленза и причинении тяжелого вреда Вивиан Эбомин объявляется открытым! © Игра] Беллатриса Блэк, душа и сердце нашей ролевой. [Беллатрикс Блэк самоисключилась из школы и перешла на частное обучение, получив диплом Т.Р.И.Т.О.Н от Совета попечителей Хогвартса через голову Директора. Рудольфус по-прежнему ничего не помнит из того, что все-таки ему надо помнить, относительно своих чувств к Беллатрисе, которые скачут то от ненависти к привязанности, то от уважения к холодной неприязни. А жизнь идет и не стоит на месте…© Хроника игры] На нашей ролевой замечательные ~игроки~, но нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. И именно поэтому нам нужен именно ты. Да-да, ты… *подмигнула и поманила пальчиком* Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. Скучать здесь не будет никто, так как ему сразу же найдут занятие по душе, стоит ему переступить незримый ~порог~ нашей ролевой игры. Будь то приключения, которые будут сыпаться на голову одни за другими, или же это дружба, любовь. Рейтинг игры достаточно высок (NC-21), что говорит уже само за себя. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохранения, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуально естественно). Оригинальная игра, существующая уже не первый месяц… Свой сюжет, свои правила, свои таланты… Мы играем по 7 курсу обучения мародеров. Последний год, полный свершений и приключений. Не сиди в сторонке, а приходи к нам, туда, где тебя ждут… ~Хроники мародеров~ – это не просто игра, это нечто большее для каждого из нас. Окунись в наш мир – the Marauders is might!
С трепетом ждем анкет, Ваши покорные Администраторы.
__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где я жду.
P.S: Истинная любовь проявляет свое величие, ложь и подлог разбиваются о несокрушимую стену. Мир сей на грани Апокалипсиса, но вера человеческая во времена перемен наиболее ярко сверкает в этом мире © Хроника Игры. Если Вы не заинтересованы на долгую игру, то не обнадеживайте нас своими анкетами...
Поделиться702008-01-11 23:46:23
- Ты уверен в том,что это нормально? - сорвался с губ шёпот.
- Это ненормально... - горячее дыхание обожгло нежную кожу.
- Я прошу тебя...Никто не должен знать... - поцелуй,за поцелуем.
- О том,что сейчас звезда Хогвартса хочет меня?.. - насмешливое презренье.
- ...
Поделиться712008-01-11 23:46:42
Да, это очередная ровая по Гарри Поттеру. Да, это снова время мародеров. Да, все это уже было до нас и будет после. Но именно это и держит нас вместе. Если тебе нравится играть на ролевых играх, если ты получаешь от этого удовольствие - то тебе СЮДА
"... Когда я впервые увидела его после того вечера, он еле держался на ногах. Отбросил палочку, как будто она приченяла ему боль и сидел в углу подвала. Почувствовав (да, именно почувствовав) меня, Гарри закричал и вконце-концов упал таки в обморок...
... Свиригус Фэррэл очень хороший целитель! Он в два счета поставит Гарри на ноги! Ну не может же он сидеть сложа руки, когда надежда всего магического мира не переносит магию.. Интересно, что же случилось, что у Гарри пошли такие осложнения...
...Целитель Фэррэл запретил использовать любую магию в присутствии Гарри. Он сказал, что это может окончательно добить его. Да я и сама вижу, насколько хуже ему становится от заклинаний. Да что там заклинания! Он даже зелья не переносит! Не знаю, как ему удается держаться в больнице св. Мунго, там же столько ее, этой магии....
... У Гарри опять началось обострение. Я боюсь что не смогу удержать его в следующий раз. Сегодня мне еле удалось усмирить его, не накладывая заклинание. Ну почему, почему это случилось именно с ним?! Герой последней битвы, победитель Волдеморта... Почему он стал... таким...? Почему это случилось не со мной или другими, а с ним?...
...К нему никого не пускают, кроме меня. Только я сижу у него каждый день. Скоро сквибом стану! Уже не помню, когда в последний раз брала палочку в руки. Всемирный герой, известнейшая личность лежит в одиночестве в белой стерильной палате и бредит... бредит...
... Неизлечимо. Фэррэл промучил Гарри более полугода чтобы поставить диагноз. Неизлечимо... Да просто он не хочет бороться! Гарри впервые не хочет бороться! Он как будто знает, что исполнил свою миссию и настал его час уходить...
... Сегодня я его не удержала. Очередной приступ, очередной выброс магии. Его убило его же могущество...
Рядом почему-то оказалась проффесор Трелони. Зачем, почему - не знаю. Просто оказалась. Мы потом долго говорили... Точнее, говорила она, все что могла делать я - это слушать. Странно, но она упоминала что-то о Судьбе и о том, что ее изменить невозможно..... Я наконец-то поняла о чем мне говорила Трелони! Черт! Сегодня был его похорон и я поняла! Она говорила, что Гарри не должен был рождаться! Не должен был становится тем, кем был! Если бы я могла изменить историю! Если бы я могла...
... Сегодня мы совершим это. Если Гарри не встретиться с Волдемортом в детстве - он не встретиться с ним вообще. Сегодня мы совершим это...
Из дневника Гермионы Грейнджер
Хочешь увидеть что было дальше? Тогда тебе СЮДА
У нас в самом деле очень мало игроков, так как мы только открылись. Свободны почти ВСЕ роли. Спеши занять любимую.
Я не буду говорить наши плюсы и минусы, не буду писать коронную фразу "У нас нет ТЕБЯ"... Я просто приглашаю тебя посетить мир маии и волшебства, сделать его таким, каким ТЫ его видишь...
С нетерпением жду вас ЗДЕСЬ !
До встречи!
Поделиться722008-01-11 23:47:13
http://marodsbegin.spybb.ru/
Начало седьмого курса. 1 сентября. Наши герои после летнего отдыха вернулись в школу Магии и Волшебства Хогвартс. Им 17 лет, они молоды, энергичны, задорны и амбициозны. Новые приключения, дружба, любовь, интриги, вражда… Здесь нет строго прописанного сюжета, нет запретов на что-то (по типу Лили Эванс должна быть обязательно с Гарри Поттером). Ты формируешь новую историю самостоятельно. Неизменным остается одно – Темный Лорд начинает собирать вокруг себя приспешников, строя коварные планы. Одновременно с этим, Альбус Дамблдор организовывает свой орден. К кому из них присоединишься ты? Как изменится история? Зависит от тебя!
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому многие канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Администрация понимающая, но достаточно строго следит за выполнением правил;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Измени историю...
Поделиться732008-01-11 23:48:15
Мародёры возвращаются
Мародёры:новая история,старые герои.Да вы правы,это ролевая по мародёрам,ведь многим хотелось очутиться в мире родителей Гарри Поттера.И вот мечта многих осуществилась.Но в этой ролевой нет правил и ограничений.А главное здесь не обязательно Лили Эванс должна стать женой Джеймса Поттера,а Сириус не обязан учиться на Гриффиндоре.Одним словом мы пишем новую историю со старыми полюбившимися нам героями...
Я не буду говорить наши плюсы ибо это бесполезно,так как вы сами можете всё увидеть.Лишь скажу,что весь дизаин,таблица и все картинки сделаны собственоручно и имеют автора.Так сказать это "авторская работа".Так что понравившееся вам картинки,прошу не тырить без разрешения администратора.
Часть нашего маленького сценария:
Хогвартс,как ласково и мило звучит это слово,но при этом гордо и неприступно.Сколько жизненных моментов увидали его каменные стены,сколько смеха и слёз увидели.Но увы они молчаливы и никому не рассказывают свои тайны.А Хогвартс повидал многое:и смерть,и злодейские планы,и любовь.Он же видел как сюда пришёл известный Гарри Поттер.Но историю Мальчика-Который-Выжил все знают и все её видели.Но историю мародёров,историю покрытую недомолвками и тайнами видели лишь эти стены,да учителя.Но последнии мало что говорят о них,а стены вообще молчат.Но сегодня они согласились перенести нас в мир мародёров.В мир Джеймса Поттера.И все увидят как всё начиналось...
Рейтинг нашей недавно открывшейся игры NC17.Для тех,кто не знает объясняю-"младше семнадцати вход запрещён".В нашей игре можно материться(только прошу в умеренных количествах),распивать алкагольные напитки,разрешён секс.Как я и писала дальше NC17 переводится,как "младше 17 вход воспрещён",но так как я добрая то принимаю всех.Но сначала убедитесь,что такая игра вам по силам!
Пока что все роли свободны.Торопитесь,может быть вы ещё успеете!!!
-Алахомора!-открой дверь в мир мародёров
Поделиться742008-01-11 23:48:52
[Мародёры] Разбирая память по кирпичикам ища что шло не так...Чтобы выжить в настоящем
Приходится ворошить прошлое...И искать правду..
Смерть Дамблдора стало концом. Волшебный мир в отчаянии. Даже самые смелые трусливо поджимают лапки и убегают. Орден Феникса в недоумении. Как?! Как так могло получится!...
А Мальчик Который Выжил в полуживом состоянии. Те немногие, которые были и есть ему дороги умирают.. И он не понимает.. Почему?! Тогда юная троица решается на отчаянный поступок. Они возвращаются в прошлое. Под видом трёх студентов по обмену они внедряются в Хогвартс времён мародёров и начинают искать... Искать ответы на вопросы...
А времени всё меньше и меньше...Мы только что открылись!
Мы начинаем абсолютно новую игру!
С абсолютно новыми приключениями!
Абсолютно новыми возможностями!Заходи! [Мородёры] Разбирая память по кирпичикам ища что шло не так...
Поделиться752008-01-12 00:05:30
Гарри Поттер и Таинственное Приключение
Гарри Поттер и Таинственное Приключение - Мы вернулись !
Да..наша ролевая практически не отличается , от всех других.. но :
Жизнь набирает новые обороты .Наша ролевая идет по 7 курсу . Темный Лорд
жив .Гарри подвергнут более опасной жизни . Все друзья отвернулись от него . Герми и Рон начинают сами искать крестажи, без него . У Гарри меняются планы в жизни , и друзья.. он находит других..новый врагов . Если бы мы рассказывали все , то нам не хватило бы и дня ) Так , что приходи и увидишь сам ! Помоги развитию новой ролевой !!!
Наши
Добрые Админы
Легкие правила
Красивый Дизайн
Интересный Сценарий
Игра не стоит по 4 дня !
Наши
Не любим плагиатчиков
У нас нет именно тебяhttp://hpnewstory.forumbb.ru/ - Заходи !)
Поделиться762008-01-12 00:06:08
^^Привеееет!!=)^
Хочешь наконец найти ролевую игру, мира созданного Дж.Роулинг,
со всеми теми, всем знакомыми плюсами, но с правом делать всё что хочешь?
Хочешь перевернуть сюжет? Хочешь поставить с ног на голову Хогвартс?!
Заколебали учителя? У НАС НЕТ УЧИТЕЛЕЙ! Мы сами вершим правосудие в Хоге!
УуУдиви нас! Рейтинг..Warning.. NC-17!! Коллектив - дружный, весёлый!
Мы ждём оригинальных игроков, мы ждём романтичных постов , ждём весёлых шуток,
МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ, ДРУГ! У нас ещё остались свободные ролИ!!
Наивная детская сказка или надменная, суровая реальность?! БЕГОМ К НАМ!!=) , это станет твоей историей..
Поделиться772008-01-12 00:06:58
Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире,а мышление уже;
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше удобств, но меньше времени.
У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
Больше медикаментов, но меньше здоровья.
Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности.
Мы говорим слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто.
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились как жить;
Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам.
Мы слетали на луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;
Мы освоили внешний мир, но не внутренний;
Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
Мы гонимся за количеством, но теряем качество.
Наше время - это время мирового затишья, но домашних скандалов;
Большого количества развлечений, но меньших радостей;
Наши дома выглядят красочнее снаружи, но в них живут разбитие семьи.
Перемены..
Как много в этом слове...
Для кого-то оно под запретом, а для кого-то- самое слабое,что есть в этом мире...
Перемены влекут за собой...
И заставляют бояться...
Иногда,когда ты идешь к новой жизни, необходимо идти не оглядываясь...
Чтобы не захотелось вернуться...
Не все могут сделать шаг в темноту....
И не у всех горят глаза в темноте...
Но она непременно манит,зовет и ждет тебя...
Иногда,ты закрываешь глаза,чтобы открыть их потом в другом мире...
Вступи в новый мир...
Приходи...
Хогвартс- другая жизнь давно ждет тебя
Помни,что иногда вовсе не нужно много огня,чтобы зажечь свет в самой темной комнате мира....
Хогвартс-другая жизнь...
Поделиться782008-01-12 00:10:12
[..Гарри Поттер: Любовь, Слезы, Война..]
...В период затишья ни одна сторона не дремала, каждый ждал своей очереди, чтобы проявить себя. На пути героев встречаются новые препятствия и новые люди. Тот кто был другом, стал врагом. Но и враг перешел на дружескую сторону...(с) Анита Джей Амельгтон
- Если они не придут через пять минут, они станут следующим блюдом Нагайны. Все!
Волан-Де-Морт прикоснулся палочкой к Черной Метке на своей руке, призывая Пожирателей смерти явиться.
Опустив в знак почтения голову, в зал вошла девушка, в коротком изумрудном платье, босоножки на высокой металлической шпильке, на плечах серебристая мантия под тон волосам. Её длинные серебристые и слегка вьющиеся волосы эллегантно ложились на плечи. Она исподлобья посмотрела на мужчину стоящего перед ней. Именно таким Ани и запомнила его, высоким, молодым, красивым...
- Мое почтение, мой Лорд. - девушка снова опустила голову, - Я рада видеть вас вновь.
"Как же я соскучилась" - промелькнуло в голове.
...В мире, где нет места двум людям, складываются жизни миллионов, кто-то находит, а кто-то теряет, иногда случается так, что одна может стать причиной раздора внутри самой крепкой компании...(с) Анита Джей Амельгтон...Тем временем на другой стороне улицы стояла ни кем не замеченная Адриан.
- О господи, только не они! - она смерила взглядом весёлую компанию,- вечно счастливые, и...
Но она не успела договорить.Из толпы выходила Тонкс,которая глазами следила за ней.Решив не делать подозрительных действий,девушка продолжала стоять на месте и наблюдать за прохожими,но уже более дружелюбным взором.
Тонкс медленно прошла к витрине магазина, не сводя, тем не менее, глаз с подозрительной особы.
Не нравится она мне...
Дора останосилась у витрины, встала спиной к незнакомке, но не переставала наблюдать за ней через неплохо отражающее стекло.
- Когда же Тонкс уйдёт? - Адриан пыталась не показывать своего нетерпения.
- Не меня ли ждёшь? - к девушке подошла тёмная фигура, - на кого ты там смотришь?! А! Да это же старая знакомая Тонкс! Но не бойся, она нам не помешает.
С этими словами Адриан и её друг пошли в сторону магазина Мантии от мадам Малкин.
Заметив пару, Тонкс насторожилась и медленно пошла им вслед, держа руку около волшебной палочки и вот-вот готовясь сомкнуть пальцы.
Пара свернула за угол, Тонкс старалась не отставать...
Выжидать не было смысла. Тонкс расслабилась и поигрывала палочкой в кармане.
Девушка, ради которой и началась слежка, что-то сказала, но Тонкс не расслышала. Буквально через пару секунд к Тонкс подскочил человек, сопровождающий незнакомку, и жадно впился взглядом ей в глаза.
У Тонкс перехватило дывание, сердце подпрыгнуло и сделало сальто. Она задохнулась собственным криком и выхватила палочку.
Но незнакомец уже смешался с толпой. Тонкс болезненно осела на землю, стараясь привести дыхание в норму, но палочку опускать она и не думала...
Интересно? Нет? Ну тогда смело пролистывай эту рекламу. Или нет, лучше все же прочитай то, что написано ниже. Если же тебя все-таки привлекли надписи выше, то подумай:- Хочешь ли ты узнать, почему Волан-де-Морт вернул себе облик семнадцатилетнего перенька, и теперь весь магический мир живет в страхе перед мальчишкой?
- Хочешь ли ты попытаться хорошо жить на игле войны или изменить ее исход? Встать на сторону Света или Тьмы?
- Хочешь ли ты перечеркнуть все границы, написанные тетей Роулинг? Хочешь ли воскресить павших персонажей? Хочешь "хэппиэнда" или трагедии?
- Хочешь почувствовать себя не только в шкуре другого перса, но и другого пола?Да? Ну тогда тебе прямая дорога к нам. У нас рейтинг NC/17, здесь можно гораздо больше поцелуев...
[..Гарри Поттер: Любовь, Слезы, Война..]
Поделиться792008-01-12 01:50:54
Новая ролевая "~Волшебные миры~" !
Существует несколько миров, принадлежащих разным народам. Одна половина решила завладеть мирами и тогда даст всем силу, вторая же решила завладеть мирами и дать всем свободу. И начались войны. Теперь цель истребить противника! Эта война не на жизнь, а на смерть! Шансы у всех равные. Так кто же завладеет мирами, положительные или отрицательные? На этот вопрос поможешь ответить ты! Приходи, ты нам очень нужен! Прими участие в придумывании и разыгрывании сюжета! Это будет захватывающая история! Кровопролитные войны, дружба, путешествия и другие интересные приключения! Тут ты сможешь по-настоящему фантазировать. Придумай себе имидж, силу, работу, сюжет и историю! Ведьмы, колдуны, демоны, Тёмные Лорды против фей, эльфов, русалок и ещё много-много ролей! Судьба миров зависит только от тебя! Приходи и тебя с радостью примут!
Приятной игры)
У нас:
+ Четыре заботливых и добрых админа с чувством юмора
+ Каждый день меняется погода, дата и часы и дизайн соответствует времени года
+ Там хорошие люди и море общения
+ Лёгкие правила, но тем не менее они делают ролевую лучше)))
+ Ты можешь предлагать любые идеи по сюжету, и они будут учтены
+ Ты можешь высказывать своё мнение о ролевой или о сюжете
- Не все ролевые идеальны
- У нас нет тебя!
Приходи, мы тебя ждём =)
Поделиться802008-01-12 02:01:23
Самое глубокое, самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким. Дальше уже - реакции: мужчина и женщина вступают в игру, но то, что предшествует этому, - взаимное притяжение, - объяснить невозможно. Это - желание в своем чистом виде.
И пока оно еще пребывает таким, мужчина и женщина влюблены в жизнь и проживают каждое мгновение осознанно и восторженно, не переставая поджидать нужную минуту, когда можно будет отпраздновать новое благословение.
Они не спешат, не торопятся, не подгоняют ход событий неосознанными поступками. Ибо знают: неизбежное проявится, истинное обязательно найдет способ и путь обнаружиться.
Когда придет время, они не станут колебаться и не упустят его – этот волшебный миг!, ибо уже научились сознавать важность каждой секунды.
А что случается, когда время ускользает как мягкий, приятный песок сквозь теплые пальцы, оставив лишь мимолетные воспоминания, отблески самых счастливых прошедших дней? Остается разочарование и боль. Но ведь прошлое называется прошлым, потому что оно прошло. Его больше нет... Зачем вспоминать о том, что было, ведь оно прошло! Зачем думать о будущем, ведь оно может и не случиться! Зачем думать о настоящем, если через мгновение он превратится в прошлое!
Мы предлагаем Вам жить так, как этого хотите Вы! Мы имеем право распоряжаться жизнью так, как этого требует наше сердце.
Давайте вместе построим жизнь, в которой каждый из нас будет счастлив по-своему!
Можно долго рассказывать о плюсах нашей ролевой "Возвращение... Красавица и Чудовище"., но остановимся на самых нейтральных.:
[li]Администрация форума знает друг друга довольно долгое время. Это очень важно для создания уютной и теплой атмосферы на форуме.
[li]Администрация уважает мнение каждого участника.
[li]Если иногда Администрация кажется некомпетентной и чрезмерно строгой, это вовсе не значит, что у нее предвзятое отношение ко всем. Она старается разобраться во всем, чтобы далее по игре и не только не возникало никаких разногласий. Все делается для удобства наших участников.
[li]Вероятно, некоторые пункты не показались Вам убедительными, тогда заходите к нам - мы уверены, Вы не пожалеете!
Поделиться812008-01-12 12:25:44
Мародеры: Back in the past
Приглашаем Вас на ролевую по Мародерам, которая поможет Вам окунуться в волшебный мир магии прошлого! Мы понимаем, что ролевых по этой теме много, но...
Вы никогда не задумывались о том, что вся история Мира Магии могла бы быть другой, если бы там, в прошлом, что-то изменилось? Возможно, что Том Риддл не стал бы Волан-де-Мортом, а занялся цветоводством! А родителями Гарри были бы Лили и Северус Снейпы!
У вас появилась уникальная возможность создать абсолютно новый Мир Магии таким, каким бы вы хотели его видеть, будь вы на месте Роулинг и начиная писать историю с чистого листа!
Поэтому не откладывайте дело в долгий ящик и приходите к нам, где мы вместе будем творить новую реальность для героев магического мира!
Вернись в прошлое и измени историю!
Наш ответ маме Ро!
Поделиться822008-01-12 12:27:28
Хотите окунуться в одурманивающий мир любви и магии? Добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру - Hogwarts - magic&love! Еще недавно мы играли в компьютерные игры и шли по предложенному нам сценарию. Но теперь ты можешь сам создать свой сценарий! Действия игры разворачиваются так, как ТЫ этого пожелаешь! Выбери себе персонажа, опиши его и играй - создавай интересные ситуации, находи способы выхода из них, влюбляйся и колдуй, посещай уроки волшебства! Здесь магия и любовь сливаются воедино!
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
Поделиться832008-01-12 12:29:05
Вот и седьмой год обучения. В школе все как обычно, только теперь без Дамблдора. Все скорбят, в то время как директором назначается профессор Снейп. Для него это возможность наконец-то расправиться со всеми грязнокровками и помочь Темному Лорду захватить школу.
Но жизнь в школе продолжается, все учатся, влюбляются, дружат, ругаются.
Хогвартская троица была шокирована, когда после Хэллоуина Гарри Поттер нашел страницу из старого дневника Дамблдора, где было сказано, что Волдеморта можно уничтожить ещё одним способом, помимо крестражей. Дамблдор писал:
«…сейчас, когда я чувствую приближение смерти, меня больше всего угнетает, что я так и не нашел в себе силы рассказать мальчику про Арку. Мне стыдно, что я не уверен в нем, я боюсь, что он не справиться, слишком сильны его воспоминания о Сириусе. Но в этой своей последней записи, я расскажу все, втайне надеясь, что Гарри когда-нибудь обнаружит мои последние слова. Волдеморт бессмертен, но он бессмертен, пока бессмертна его душа. Арка Смерти забирает не только тело, но и поглощает душу. Нужно отправить Тома в Арку, и тогда он исчезнет навсегда. Это более простой способ, чем поиск крестражей. Но мне пришлось идти по более трудному пути из-за мальчика. Я смею лишь надеяться, что он простит старика, когда все это узнает…»
А в это время в замке Малфоев Волдеморт, не подозревая о найденной записи, готовит нападение на Министерство Магии, намереваясь захватить весь магический мир.
Поделиться842008-01-12 12:30:09
Устали от истории Марадеров и Гарри Поттера? Тогда представляем Вашему вниманию ролевую игру третьего поколения мира Роулинг.Только тут вы сможете найти качественную игровую команду.Только тут вы сможете связать себя с книжным персонажем, не изменяя своим принципам. Только тут вы можете выбирать путь войны или отношений.
20 лет прошло с момента победы над Волон Де Мортом. 20 лет волшебный народ жил спокойно и неведал страха. Но никто не знал что ожидало их на этот раз. Когда в Отделе Таин были разбиты почти все пророчества, самые древние из них востановить не удалось. И одно из них гласило, что новое зло востанет из своего погребения и начнутся страшные беды и катострофы.
Так оно и случилось. Заточенная в ледники более 300 лет назад, злая ведьма Моргана пробудилась. На этот раз она настроена очень решительно, ее цель захватить источник волшебной силы и создать новый мир. Есть только один способ уничтожить ее, для этого необходиы 4 элемента посланные некой силой название которой "Матерь Мира" , но где они спрятаны - не известно.
И когда взрослые волшебники совершенно отчаиваются на помощь приходят дети. Джемс младший, Альбус-Северус, Лили, Скорпиус, Роза, Хьго и многие другие вырываются из омута отношений и школьных интриг, для того, чтобы сохранить спокойствие этого мира.
Особенности Ролевой
- События Разворачиваются через 20 лет после событий описанных в 7й книге
- Рейтинг игры NC-17
- Слэш,Гет,ФемСлэш, разрешены и приветствуются.
- Опытная Администрация никогда не откажет в помощи
- Лучший игровой состав
- Разнообразный контенгент
- Возможность создания своего уникального персонажа
- Многообразие квестов и миссий.
Но главным нашим преимуществом является креатив.
Ролевая игра "Хогвартс: Новая История" была первой в своем роде, где события разворачиваются через 20 лет, с учетом 7й книги.
Если ты хочешь играть на оригинале, а не на копии, то тебе сюда.
Ждем вас в "Хогвартсе через 20 лет" Напишем НАШУ историю!
Поделиться852008-01-12 12:31:34
-Я тебя ненавижу,Рональд Уизли!
Кричала лучшая ученица Гриффиндора, Гермиона.
-А будто я тебя люблю!
Буркнул в ответ рыжеволосый парень, отворачиваясь от подруги.
Но что бы они не кричали, они знали, что не смогут друг без друга и минуты.
Девушка сидит на краю обрыва и смотрит вниз. Бездна отражается в заплаканных глазах. Она не хотела показывать свои слезы,но не сдержалась.
-Пэнси
На лице Малфоя-младшего появилась тень беспокойства и отчаяния при виде этих зеленых глаз.
-Ты предал меня...
Холодный надменный тон мисс Паркинсон заставляет поежится.
Молчание. Молчание сделало свое...Они знают,что слишком любят друг друга,как бы хорошо не была сыграна роль безразличия.
-Я люблю тебя,Гарри!
Голос девушки, звонкий и радостный, звучит словно колокольчик во тьме. Парень смущенно потирает шрам, не смея отвести взгляд. Нет, он не боиться,он просто не может отвести от нее взгляд.
-Я тебя тоже, Джинни
Вложив в эти слова всю теплоту и любовь, наконец признается он, поглаживая ее по рыжим волосам.
Присоединяйтесь к нам. Новая ролевая по Гарри Поттеру.
Что бы не происходило в мире магии, их это не касается. Любовь и ненависть, дружба и предательство- кажется, все смешалось в их юных сердцах.
Любовь в Хогвартсе
Мы ждем именно тебя!
Поделиться862008-01-12 12:33:19
У нас ролевая игра не такая как у всех.. Здесь все по-другому. Много выдуманных персонажей со своими загадками и тайнами, которые по ходу игры мы открываем в них. Каждый игрок по-своему хорош. Мы рады приветствовать на нашей ролевой игроков, которые любят качественную игру, которые также могут порадовать нас своими постами и игрой. Таких игроков мы ценим и уважаем. А таких у нас достаточно.
Сценарий есть, который сейчас тщательно отыгрывается.
Мало того, его уже начинают писать и сами игроки, выставляя свои идеи, которые администрация просматривает и вводит также свои предложения или дополнения.
Так что же тебе мешает присоединиться к нам?
Регистрируйся, и окунитесь с нами в этот замечательный, и опасный мир, мир где все зависит исключительно от тебя самого...
>>жми<<
Гарри Поттер и Р.А.Б ждет вас, ведь именно так называется наша ролевая!
{Гарри Поттер и Р.А.Б.}
У нас замечательные и добрые админы, которые с радостью помогут вам освоиться на форуме! Нам очень нужны канонические персонажи. Мы можем освободить вам роль вашего любимого героя, если ему требуется замена! Подробнее смотрите {список персонажей}
Поделиться872008-01-12 12:34:14
Так-так-так.. Как бы лучше рассказать? Что ж.. Начну, как получится.. Перед вами двери в один из самых ярких институтов Майами. Здесь учатся почти взрослые подростки со всего мира. Каждый день что-то происходит необычное.. Драки между парнями.. Сцени ревности.. Здесь любят телами, взглядами.. Здесь присуствует сучность.. Девушки из Best Damn Ladies учат этому.. The Big PIMPs, наши подонки показывают жизнь в малине.. Goldy Sweet Doll, девочки со сладкими характерами. Милые наивные кокетки.. Informal Group.. Люди, которые отличаются от других.. Поведением, внешностью.. Но их это особо не волнует.. Все эти тинейджеры учатся в пяти факультетах института, наслаждаются жизнью сексом xD , вдруг внезапно пропадает одна из гламурных леди, из тусовки Best Damn Ladies.. Вначале всем кажется, что она тупо сбежала.. Но.. Это было всего лишь до тех пор пока не пропадает другая.. Подозрения падают на декана, ибо тот обоих видел последним.. Но может быть он вовсе невиноват??....Может быть поможешь нам выяснить, что все же случилось на самом деле??..
Поделиться882008-01-12 12:35:19
Гарри Поттер Новый конец незаконченной истории
[i]Для Хогвартса настали темные времена. Волан-де-Морт приступил к решительным действиям и направил в школу своего потомка- Салазара Хитриуса.
Директором Хогвартса объявлен Мишель Фетлон, один из Пожирателей, но только ли он пожиратель?
В свете этих событий в школу под разными предлогами прибывают Пожиратели, готовые в любой момент вербовать юных учеников.
Но Орден Феникса и не думал сдаваться. В школу направлена Дакота Джейн Блэк. Конечно, столь ярое наступление орденцов не может быть незамеченным.
Состоится дуэль между Мишелем Фетлоном и Дакотой Блэк. Пока силы равны - ничья. Оба преподавателя попали в Больничное крыло и пока оба бессознания.
Ученики совершенно не волнуются по поводу всего происходящего, ведь юным сердцам не прикажешь, и все проблемы блекнут на фоне любви.
Забини покидает Больничное крыло. На сей раз он пытается отравить жизнь Рону Уизли. Но Рон, оказалось, не так прост, как кажется и отплачивает Блейзу той же монетой.
И кто бы мог подумать,что жизнь Пэнси Паркинсон измениться так резко и непредсказуемо, влюбись она в Рона Уизли. И все ли так гладко, как кажется?
К Эмили возвращается память, а в месте с ней и новый дар, о котором история пока умалчивает. Она в очередной раз ссориться с Драко, а все так мило начаналось...
Мисс Джонсон продолжает шокировать учеников своим поведением. Кажется, что для нее нет никаких правил, хотя, правила существуют для того, что бы их нарушать.
Чжоу Чанг - умница и красавица, покорившая ранее сердце Гарри, попала в Больничное крыло, но все же рвется обратно учиться, и откуда такое рвение? Но Мадам Помфри настаивает оставить девушку подольше, из-за переутомления.
Любящая сестра Джинни ни на шаг не отходит от Рона, но в тоже время продолжает грезить Поттером. Но вот он, к сожалению, совершенно не замечает рыжеволосую гриффиндорку, что не может не огорчать Джинни. Ну а сам Гарри погружен в свои мысли - он продолжает винить себя в смерти Дамблдора.
Алисия впадает в депрессию. Никто не может понять почему она так долго любит оставаться одна- или грустит на берегу озера, либо плачет...Вот только по ком страдает ее сердце?
Алекс Сторман- начинающий педагог, вступает в Орден Феникса. Так же, паренек достигает успехов, проводя первый урок. Большая часть учеников в восторге от его преподавания или же от самого преподавателя? Но нашлись и те, которые против маггловедения и самого учителя.
Что будет дальше? Все зависит от тебя! Реши судьбу Хогвартса!!![/i]
Наши плюсы:
+Только ты решаешь, на чью сторону встать
+Создай свой, неповторимый характер!
+У нас нет строгих правил: будь слизеринцем, но поддерживай Гарри Потера; будь гриффиндорцем, но будь на стороне Лорда
+Добрые и отзывчивые админы - они всегда помогут тебе!
+Захватывающий сюжет - тебе не придется протирать свои джинсы за экраном компа в "ожидании чуда"!
+Ты можешь стать модератором!
+Много тем под ОФФ-топик
+Возможность создать свой дневник и свою ЛИЧНУЮ тему, где ты сможешь вымещать ЧТО УГОДНО!!!
Наши минусы:
-У нас по-прежнему нету ТЕБЯ!!!
-Нехватка канона
Присоединяйся! Возможно ИМЕННО ТЫ решишь ВСЁ!!!
Заходи СЮДА!
www.hprole.rolebb.ru
www.hprole.rolebb.ru
www.hprole.rolebb.ru
www.hprole.rolebb.ru
Поделиться892008-01-12 12:36:31
Седьмой год обучения в Хогвартсе. Лорд Волан-де-Морт набирает силу, волшебный мир в панике, Дамблдор мертв, школе нужен новый директор... Кто займет эту должность? Никто из студентов не знает, кто его друг, а кто - враг. Время доверия в стенах школы прошло. Происходят странные вещи - время начинает деформировать пространства вокруг себя... все чаще в школе можно встретить людей из прошлого... Братство внутри коллективов крепнет, но все еще включает недоверие и настороженность, тем временем, как вражда между факультетами растет... Но всем хочется любить...
Хогвартс: любовь в темные временаНаши плюсы:
- Разрешено абсолютно все: любовь, секс, алкоголь, наркотики, отношения межжду любыми персонажами
- Вы найдёте много друзей и единомышленников
- Можете стать администратором, модератором
- Возможность осуществить все свои желания - перевернем книжку тетушки Ро!
- Возможность иметь 3-х персонажей
- Добрые и справедливые администраторы
- Разрешен мат, сексНаши минусы:
- Пока мало игроков
- Нет тебя
Зайди и окунись в мир магии и любви...
Поделиться902008-01-12 12:38:00
" - .Министерством Магии на должность директора Школы Чародейства и Волшебства решено назначить Северуса Снейпа, - оповестил громовой голос в Большом Зале.
Студенты Гриффиндора, Райвенкло и Хаффлпаффа в недоумении уставились на человека с чёрными как смоль волосами, занимающего кресло Дамблдора.
""Слизеринцы хаотично расселись в гостиной своего факультета. У них праздник. Неповторимое удовольствие от лицезрения испуганных и яростных лиц их однокурсников из других факультетов грело душу. Они ослеплены чужой мечтой. И сделают всё, чтобы она осуществилась. Половина из них важно наблюдала за состоянием метки, сделанной накануне, другая – опасливо косилась на сокурсников, пока те описывали им всю прелесть службы у Тёмного Лорда."
"Две новенькие девушки – студентки Гриффиндора и Слизерина – с деланным равнодушием наблюдали за хаосом, творящимся в гостиных их факультетов. Их задание было ничем не выделяться, а только наблюдать и собирать информацию о новоиспечённом директоре. Никто и не догадывался, что эти с виду ничем не отличающиеся от других студенток девушки – члены Ордена Феникса. Даже Северус Снейп не подозревал, что за ним ведётся двойная слежка. К одной из них, слизеринке, он проникся искренней симпатией, так как только она с превосходной точностью выполняла его задания на уроках (Северус по-прежнему вёл зельеварение, не доверяя никому этот предмет).
Слизеринка же только усмехалась про себя – Хогвартс она закончила уже чёрт знает когда, но вот уроки зелий помнила великолепно – Северуса Снейпа в детстве она терпеть не могла и боялась как огня. Эти два смешанных чувства вбили в память каждый его урок. ""Тишина окутала замок. Громкие уханья сов, больших сов, черных, словно смоль. Сильный ветер сносит всё и вся на своём пути.
Пожилая женщина спешно идёт по коридорам замка, с успехом доходит до пункта назначения – кабинета трансфигурации на пятом этаже, отворяет дверь… «Авада Кедавра!» - чётко произносит неизвестный обладатель леденящего душу голоса и ослепляет несчастную старуху ярким ядовито-зелёным светом. Покорное падение. Холодная усмешка. Еле слышимый хлопок, характерный для трансгрессии. "Внимание! В игру требуются: Ученики, преподаватели Хогвартса, члены Ордена Феникса, Пожиратели смерти.